Основные характеристики
Тип витрина
Тип витрины стандартная
Назначение - колбасные изделия, кондитерские изделия, мясо, напитки, овощи, пресервы, рыба
Функции охлаждение
Расположение напольная
Тип управления механическое
Максимальная нагрузка 24 кг
Общий объем 568 л
Полезный объем 487 л
Годовая потребляемая мощность 349 кВт
Минимальная температура 1 °C
Максимальная температура 10 °C
Климатический класс N, SN
Температурный режим среднетемпературный
Минимальная температура окружающей среды 10 °C
Максимальная температура окружающей среды 32 °C
Полка есть
Стекло прямое
Особенности замок, на колесах
Система охлаждения динамическая
Холодоснабжение встроенное
Хладагент R600а
Количество компрессоров 1 шт.
Оттайка автоматическая
Материал корпуса нержавеющая сталь, пластик
Длина 610 мм
Ширина 880 мм
Высота 1973 мм
Вес 96.5 кг.